Система Самоинтеграции: 20 – 10 – 57 – 34

Система Самоинтеграции: 20 – 10 – 57 – 34

Система самоинтеграции. Итак, она находится в Индивидуальном контуре, который усиливает других, когда усиливает себя. А поскольку это ещё и отдельный подконтур в индивидуальном – значение самости и самоощущения – утраивается и выходит на первое место. Получается как вещь в себе. Точнее, как Целый Человек в целом человеке.

Поэтому заострим внимание на том, что у носителя определенностей в системе Самоинтеграции всё начинается с себя, у кого бы она не была определена.

Напомню, это: 20 -, 10 -, 57 -, 34 -.

Людям с системой Самоинтеграции в бодиграфе очень важно: Заботиться о себе на самом простом уровне. О том «внешнем» человеке, о его оболочке.

На то эти каналы и определены!

Вам даны интуитивные способности жить вне системы, – фрикуя, если так можно выразиться. Вам дано видеть (точнее слышать, ведь индивидуальный контур, как Вы помните – очень акустичен) – кто сейчас находится в сейчас, а кто спит? Кто является собой, а кто.. автоматически тогда Вам не интересен.

Другими словами:

Это узнавание и осознанность в моменте, которые преобразуют внутреннее понимание и единственно корректное действие в одно целое.

Нехило. Но ответственность за Вас – полностью на Вас.

Такая определенность в Дизайне предполагает, что Вы однажды уже вышли за пределы родительского дома, за пределы их концепций о том, как нужно выживать и «крутиться» – и Вы остаетесь абсолютно один.

У Вас есть только Вы сами и постоянное «бремя»: вы жи вать.
И делать это наилучшим для тела и сознания способом. 

(Кстати, да, это очень эгоистичные существа в отношениях!)

Продолжу, – Вам надо начинать с опор: Сколько Вы спите? Ритмичен ли режим, здоров ли он для Вас? Что Вы едите? Именно эта пища Вас усиливает?

(Сложнее: общение с этим человеком усиливает Ваше осознавание или Вы позволяете себе “дремать”, потому что дремлет кто-то другой?)

NB! Есть один нюанс по питанию: если у Вас определена хотя бы часть из системы самоинтеграции и Вы переедаете, либо, внимание, недоедаете, когда было уже пора поесть – то Вы автоматически не можете находиться в моменте.
А значит – Вы не усиливаете себя/другого, Вы “спите”, Вы не можете быть «будильником» – ни себе, ни кому бы то ни было еще.

Дальше. Поскольку все эти ворота являются Воротами Меланхолии, – то периодически могут переживаться как дискомфорт_с_миром_в том_виде,_каков_он_сейчас. В такие моменты тоже есть соблазн «выпасть» из сейчас и уйти в объяснение «причины икс» почему «всё не так». И заботы о телесном как ни бывало.

А ещё, люди с системой самоинтеграции Очень серьёзно к себе относятся, потому что они рождены, чтобы быть полностью поглощенными настоящим моментом. И вот, представляете, когда им плохо = они ПОЛНОСТЬЮ В ЭТО ВКЛЮЧЕНЫ. Что-то говорить – бесполезно, – индивидуальный контур.

Но если помнить последний абзац, можно не давать самому себя дурить на каждой нелепой меланхолии подряд. Не утраивать её. Не застревать!
Многоэтажно переживающийся пласт «Я» (иначе – «эготизм») даёт вот это преувеличение «негодящегося» для жизни момента, когда не терпится попасть в “другое сейчас”.

Вот такая «серьезная» самоинтеграция.

Итого: будьте к себе внимательны в простом. Дисциплинируйте себя в своих опорах. Телесной заземленности. Ведь любовь к себе начинается с качества и своевременности таких житейских потребностей.

© Наталья Клюс

Пишите.
Чтение Вашего Бодиграфа,
Психологическое консультирование:
locusklyus@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите код * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.