Каналы и ворота

Каналы и ворота

То, что зовется “каналом” – идет от центра до центра.

Каждый целый канал – это серьезная определенность, которую мы транслируем в мир.

Канал – это действие, акт, глагол.

Половинка канала – ворота, и это прилагательное, эпитет, тональность к нашим глаголам.

Но не все так просто: именно в недостающих воротах мы чувствуем «зудящую» нехватку какого-либо качества, именно здесь мы хотим увидеть в самом себе нечто большее, т.е. действие.
Например, если у меня есть 5-е ворота, то мне прямо ну вот очень явно требуется найти 15. Чтобы был канал  5-15. И я нахожу. В другом человеке. Не зная Дизайна. И так было всегда.
Понимаете?

Красное и Чёрное.

Все, что в карте черное – ум, рассудок, сознательное. Черные определенности(каналы, ворота) – мы осязаем, можем себе позволить в любую минуту «вытащить» их, и уж тем более осведомлены, что в нас такое есть.

Черное – это то, через что, порой, мы смотрим на жизнь. Оптика.
Большинство из нас идентифицирует себя с данной сознательной частью.

Все, что красное – тело,безотчетное, подсознательное. Мы в себе красных определенностей не видим, но наверняка слышали от людей из обратной связи.
Все, к примеру, говорят про енота, сидящего у Вас на плече, и несмотря на то, что Вы слышите эту ересь не в первый раз – Вы никогда не понимаете о_чем_речь.

Красную определенность – Вы можете уловить в себе нетрезвом, если пропустить  ее через крайность. Но, несмотря на то, что Вы «ничего такого» не замечаете обычно – оно там есть всегда.

Красное – это глубоко сидящий гений в нас.

Красно-черная определенность будет означать, что одно и то же качество задано в Вас двумя разными способами, один из которых Вам виден, другой – нет.