про М.

Очень устаю от непрозрачности в последнее время, и радуюсь, когда удается преодолеть себя и выйти на честность, даже припозднившись, даже понимая что сейчас это может не понравиться – там, на другой стороне, но я буду делать так, иначе.. Да просто буду.
Тут, как правило, какая-то кульминация и происходит, и, надо полагать, Манифестор – творец кульминаций. Как будто надо “развернуть” нечто в сторону своего видения, которое может встать колом/каламбуром/бурьяном/сорняком/гласом в пустыне – и не знаешь потом – а было ли зерно впрямь? – если отвернутся..
Вот тут: Вы либо повлияете, если не поленитесь достать то, чего сами ещё не видите, но уже рискуете и лезете в карман пиджака, либо Вы будете гневаться на_самого_себя/на жизнь – и дверь откроется в Ложное_я Манифестора. Именно этот припадочный гнев нереализованной кульминации есть гнев Ложного я.

Мы здесь все на экзаменах. Манифесторы сдают свой. И он всегда полон эффекта “я оказался перед людьми на сцене и тут же был вынужден встретиться с собой прямо_при_них, ч-чёрт.”
Глупо сбегать с неё, со сцены, узнав, что ты – Манифестор, и что это может стать твоим непосредственным облегчением – сдаваться честно.

© Наталья Клюс

Чтение Вашего Бодиграфа,
Психологическое консультирование:
locusklyus@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите код * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.